Nuestros Menús

Menú Diario

Menú Diario

10€

Elige 2 platos de los 10 disponibles y confecciona el menú a tu gusto. Cada semana nuevos platos!

Ver Menú

MENÚ DEL DÍA 10€ (elige dos platos de los diez disponibles)de Lunes a Viernes al mediodía. Festivos no incluidos

MENÚ DEL DÍA 10€
(elige dos platos de los diez disponibles)
de Lunes a Viernes al mediodía. Festivos no incluidos

  • 1.- Ensalada mixta

  • Lechuga iceberg, tomate fresco, maíz, zanahoria, huevo hervido, atún y cebolla.
  • 2.- Carpaccio Tris de Panceta

  • Finas lonchas de panceta curada, tomate en rodajas finas, queso emmental, todo marinado con aceites de oliva, limón, sal y pimienta.
  • 3.- Brusquetta Campañola

  • Pan tostado relleno con longaniza salteada, cebolla frita, setas campestre y gratinada con queso emmental.
  • 4.- Pasta Divina con Patatas

  • Pasta a forma helicoidal, patatas hervida, judías fina, cebollino, frankfurt, pepinillo especias variadas y mayonesa aromatizada.
  • 5.- Revuelto de Espárragos

  • Huevos revueltos con salteado de espárragos y bacon servidos con pan tostado.
  • 6.- Rigatoni Brócoli y Gambitas

  • Pasta Rigatoni con salsa de brócoli, gambas pelada, aceite de oliva y ajo.
  • 7.- Lomo de Cerdo al Roquefort

  • Lomo de cerdo cocinado con salsa al roquefort (Nata, Coñac, mantequilla, Queso Roquefort), servido con patatas fritas.
  • 8.- Risotto Espinacas y Parmesano

  • Arroz cremoso a la Italiana cocinado con caldo casero de verduras, sofrito de espinacas, ajo y mantecado con mantequilla y espinacas.
  • 9.- Merluza a la Livornesa

  • Filete de Merluza cocinada en salsa a la Livornesa (tomate pulpa, alcaparras, ajo, aceitunas negras, judías finas, aceite de oliva, perejil y vino blanco.
  • 10.- Pizza a tu Gusto

  • Elige tu pizza preferida de las 18 clásicas de la carta
  • (Incluye: pan, bebida, postre casero y café)
  • (NO Incluye: botellas de cerveza, agua con gas, Nestea y Aquarius.)

Menu

Horarios

De Lunes a Domingo
Mañanas: 13:30h. - 16h.
Tardes 20:30h. - 00:00h.

Sobre Nosotros

Nuestra filosofía ha sido siempre y es la elaboración artesanal y al momento de todos nuestros platos.