Nuestros Menús

Menú Diario

Menú Diario

12€

Elige 2 platos de los 10 disponibles y confecciona el menú a tu gusto. Cada semana nuevos platos!

Ver Menú

Menú degustación 20

Menú degustación 20

20€

Todos los platos son degustaciones de la carta Disponible todos los días.
*mínimo 2 personas

Ver Menú

Menú degustación 25

Menú degustación 25

25€

Todos los platos son degustaciones de la carta Disponible todos los días.
*mínimo 2 personas

Ver Menú

MENÚ DEL DÍA 12€ (elige dos platos de los diez disponibles)de Martes a Viernes al mediodía. Festivos no incluidos

MENÚ DEL DÍA 12€
(elige dos platos de los diez disponibles)
de Martes a Viernes al mediodía. Festivos no incluidos

  • 1.- Ensalada de Lacón

  • Ensalada iceberg, tomate, maíz, huevo hervido y terminada con un salteado de lacón, cebolla y garbanzos templados.
  • 2.- Timbal Raymel

  • Timbal de verduras mistas (calabacín, berenjena, puerro, patata, pimiento del piquillo), sobre crema de nata al curry.
  • 3.- Patatas Trufadas

  • Graten de patatas con salsa de nata, brie y salsita de trufa negra y champiñones todo gratinado al horno con mozzarella fresca.
  • 4.- Mejillones Vulcano

  • Mejillones con pulpa de tomate, vino blanco, ajo tierno y pimienta negra.
  • 5.- Piadina a la BBQ

  • Piadina Romañola (masa fina hecha con agua, harina y tocino de cerdo), rellena con lechuga, porequetta, queso emmental y salsa BBQ casera
  • 6.- Spaghetti alle Vongole

  • (suplemento 2€), Clásico italiano, espaguetis con salsa de chirlas, ajo, vino blanco, aceite de oliva virgen, mantequilla y perejil.
  • 7.- Lomo de Cerdo al Roquefort

  • Lomo de cerdo cocinado en una salsa de nata, queso roquefort, sal y pimienta negra, acompañado con patatas fritas dólar.
  • 8.- Merlucita Tartarí

  • (suplemento2€), Lomitos de merluza en tempura, servido con patatas hervida y salsa tartarí estilo Vulcano.
  • 9.- Risotto Jamón y Espinacas

  • Arroz cremoso cocinado con caldo de verduras y salteado de jamón serrano y espinacas en aceite virgen de oliva, mantecado con parmesano y mantequilla salada.
  • 10.- Pizza a tu Gusto

  • Elige tu pizza preferida de las 18 clásicas de la carta
  • (Incluye: pan, bebida, postre casero y café)
  • (NO Incluye: botellas de cerveza, agua con gas, Nestea y Aquarius.)
MENÚ degustación 20disponible todos los días para comidas y cenas *mínimo 2 personas

MENÚ degustación 20
disponible todos los días para comidas y cenas
*mínimo 2 personas

  • 1.- Ensalada Toscana

  • Lechuga iceberg, mezclum, salsa toscana, (mostaza, vinagre de Jerez, manzana, miel, azúcar, sal y pimienta), parmesano en laminas, tomate parmesano en laminas, tomate cherry, zanahorias, pollo y aceite de oliva virgen.
  • 2.- Fondu de Cabre y Brie

  • Queso de cabra, queso brie, mozzarella servido con pan tostado aromatizado al orégano y romero.
  • 3.- Fagottino Formaggio y Pere

  • Pasta fresca rellena con queso ricotta y peras servida con salsa de gorgonzola, y un toque de nata y especias.
  • 4.- Pizza Estate

  • Con mozzarella de bufala, tomate cherry, rucula, virutas de parmesano, sal, pimienta negra y orégano.
  • 5.- Postre del día

  • (Incluye: pan, bebida, postre casero y café)
  • (NO Incluye: Tercios de cerveza y vinos especiales.
MENÚ degustación 25disponible todos los días para comidas y cenas *mínimo 2 personas

MENÚ degustación 25
disponible todos los días para comidas y cenas
*mínimo 2 personas

  • 1.- Caprese de Mozzarella de Bufala

  • Tomate fresco en rodajas, mozzarella de bufala, aceite de oliva virgen, sal, pimienta y albahaca fresca (si no hay albahaca fresca se pondrá pesto).
  • 2.- Involtino Sfizioso

  • Cuatro rollitos de speck (jamón serrano italiano con ligero aroma ahumado), mozzarella fresca de bufala, rucula, parmesano en laminas, tomate cherry, orégano y aceite virgen de oliva
  • 3.- Fondu al Taleggio Trufado

  • Queso Taleggio, mozzarella y salsa trufada todo fundido al horno servida con pan tostado aromático con orégano, romero y aceite virgen.
  • 4.- Frittata Bella Torino

  • Huevos revueltos con sofrito de solomillo de cerdo y ajo tierno en aceite virgen de oliva servido con pan tostado.
  • 5.- Paccheri ai Frutti di Mare

  • Sofrito de calamarcitos, gambon, gambas pelada, almejas, mejillones, aceite virgen de oliva, ajo, vino blanco y ajo tierno.
  • 6.- Postre del día (a elegir de la carta)

  • (Incluye: pan, bebida, postre casero y café)
  • (NO Incluye: Tercios de cerveza y vinos especiales.

Menu

Horarios

De Lunes a Domingo
Mañanas: 13:30h. - 16h.
Tardes 20:30h. - 00:00h.

Sobre Nosotros

Nuestra filosofía ha sido siempre y es la elaboración artesanal y al momento de todos nuestros platos.